Return to site

Bella rivincita contro le Angels Padova

A distanza di sole due settimane dalla sconfitta esterna dell'andata, le ragazze Piani Junior di blu vestite guidate da Thomas Zanlucchi si riprendono una bella rivincita contro le Angels Padova, ospiti della palestra di Terlano.

Partita bilanciata, espressione di un sano agonismo, anche se diverse giocatrici bolzanine durante l'università hanno solcato il parquet di Padova.

La partita è sostanzialmente punto a punto, fino a quando i Piani nel terzo quarto staccano di una decina di punti la squadra ospite, che però non ci sta e con una determinazione di tutto rispetto torna ad un minuto dal fischio della sirena -2, ma nel finale i Piani chiudono la partita 48 - 42.

Post partita degno di nota, con ricco buffet all'esterno, tutti insieme, pubblico compreso, assai numeroso.

Diciamo pure: giornata di sport, divertimento e gozzoviglio in compagnia e condivisione: bello!
Grazie a tutti coloro che hanno reso possibile tutto ciò!