Return to site

La matricola terribile vede la vetta

Con la convincente vittoria casalinga 84 - 60 contro Virtus Resana il Basket Pool Piani Junior è a soli 2 punti dalla vetta della classifica del campionato C Silver, guidato da S1 Salzano che è incappata nella prima sconfitta stagionale ad opera di Conegliano. La capolista ha però giocato una partita in più rispetto ai bolzanini, che hanno già osservato il turno di riposo.

La Virtus Resana ha impensierito i ragazzi di coach Massai per tutto il primo tempo (20-25 per gli ospiti al termine del primo quarto), poi la formazione padrone di casa ha cambiato registro concedendo poco spazio agli attacchi trevigiani. Sono nel finale gli ospiti sono riusciti a risalire fino al -9 (66-57), ma un parziale di 16 - 2 ha spento ogni speranza e scatenato i meritati applausi finali del pubblico.

Parziali: 20-25; 16-9; 24-11; 24-15