Return to site

Promozione ok con Villazzano, ko con Brunico

La squadra di coach Tomasi s’impone lunedí 21 gennaio nei confronti del Villazzano per 75 a 40 e si avvicina alla vetta della classifica.

Primo tempo equilibrato con gli ospiti che giocando in velocità infilano piú volte la difesa bolzanina mentre nel secondo tempo i Piani Junior, grazie all’aumentata intensità difensiva ed ad una buona percentuale al tiro, chiudono la partita.

Parziali: (15–13; 20–12; 17–6; 23–9)

Tabellini:

Bin 7, Kostner 8, Gabrielli 8, Salvadori 4, Cosma 3, Pavani 8, Simula 10, Lovato, Morghen 16, Nardella, Barbolini 9

Nell'incontro di sabato 26 gennaio terza sconfitta stagionale per i ragazzi della Promozione che in formazione rimaneggiata a causa di infortuni e impegni di lavoro perdono a Brunico per 64 a 54.

Inizia meglio il Brunico che chiude il primo quarto in vantaggio per 23 a 11 ed il primo tempo per 33 a 23. Nel terzo quarto i PJ ritrovano la via del canestro e buone giocate difensive e si portano anche in vantaggio di due punti. Nell’ultimo quarto il Brunico fa valere la migliore condizione fisica e chiude 64 a 54.