Return to site

Vittoria contro Bears Basket e primato in U18 Gold

Al termine di una gara in trasferta molto combattuta, i Piani Junior infliggono ai Bears Basket nello scontro al vertice la prima sconfitta nel campionato Under 18 Gold e consolidano il primato in classifica oltre che l'imbattibilità stagionale.

Iniziano meglio i padroni di casa che chiudono il primo quarto con un vantaggio di 4 punti e nel secondo riescono a portarsi sul + 11, poi la reazione dei ragazzi di coach Massai, nonostante una giornata storta al tiro da tre punti (1/19), consente di recuperare ed andare all'intervallo sul 36-32, non prima di aver incassato una tripla degli avversari da oltre metà campo.

Nel terzo quarto i bolzanini sono autori di un ottimo break (20-9) e poi gestiscono il vantaggio sino alla sirena finale del 60-69, nonostante gli isolani restino sempre in scia degli avversari e si arrendano solo nel finale alla maggiore fisicità messa in campo dagli ospiti.

Con questa vittoria i Piani Junior rimangono l’unica squadra imbattuta ed a punteggio pieno del campionato.

Parziali: 13-9, 23-23, 9-20, 15-17.