Return to site

Vittoria in casa della capolista Europa per i ragazzi della Promozione

Sabato sera al Pala Ada Negri i ragazzi di coach Tomasi “strapazzano” la capolista Europa Bolzano e vincendo 42 - 92 si portano a sole due vittorie dal vertice della classifica.

Partono subito forte gli "ospiti" che con una difesa asfissiante, rapidi contropiedi ed ottime percentuali al tiro vincono il primo quarto. Molto piú equilibrato il secondo quarto, mentre nel terzo e quarto i Piani Junior prendo il largo e non vengono piú avvicinati.

Ottima prestazione del rientrante Bin Federico e del sempre positivo Morghen Christian, ma tutti i giocatori scesi in campo hanno dato il loro contributo. Giocata più spettacolare: assist no look di Barbolini per un facile canestro di Ruatti.

Parziali: 14-2; 22-23; 5-13; 11-27