Return to site

Basket Pool Piani Junior, solo vittorie nelle ultime 12 partite

Per la quarta giornata consecutiva le formazioni del Basket Pool Piani Junior fanno il bottino pieno, portando a casa 3 vittorie in altrettante gare.

Nessun problema per i ragazzi di coach Massai a sbrigare la pratica Limena, fanalino di coda in Serie C Silver, venuta a Bolzano con soli 7 uomini e con una sola vittoria finora all'attivo. Ai veneti va riconosciuto almeno il merito di aver costretto la capolista a segnare relativamente poco rispetto al solito, 71-35 il risultato finale.

Nella stessa giornata perdono sia Salzano che Altavilla Vicentina - prossimo avversario che i bolzanini andranno a visitare e unica squadra uscita vincente dal Palamazzali - quindi il primo posto in classifica per il Basket Pool Piani Junior è mantenuto nonostante la partita in meno giocata finora.

Parziali: 23–11; 18–7; 17–8; 13–9

Tabellini:

Pedron 7, Trentini 4, Bonavida 15, D'Alessandro 4, Zanderigo 2, Cravedi 6, Marchetto 7, Braghin 9, Franchini 7, Morghen 3, Gabrielli 3

La formazione U18 di coach Tomasi ha la meglio 75-56 su Maia Merano grazie ad un primo quarto giocato al massimo (break 13-0) e chiave del risultato finale in una partita altrimenti in equilibrio.

Dal secondo periodo è ottima la reazione degli ospiti, che lottano nonostante le rotazioni obbligate da ranghi ridottissimi, che più volte arrivano anche a -10. I padroni di casa mantenere comunque alta la concentrazione allungando nel finale.

In classifica il Basket Pool Piani Junior comanda con +2 su Gardolo A e +4 su Pergine.

Parziali: 27-9; 6-9; 20-18; 22-20

Tabellini:

Barion 12, Paoli 7, Mercogliano 4, Romagnoli, Santini 3, Godoy Villafuerte, De Luca 5, Negro 9, Ramoni 14, Raffaelli 11, Dedja 2, Ruatti 7

In Serie D il Basket Pool Piani Junior U20 continua la striscia di vittorie (5) consecutive. Al Palamazzali contro PSG Villafranca un canestro di Dieng allo ad un secondo dalla sirena finale regala il successo 71 -70 ai ragazzi di coach Travaglini.

Primo quarto equilibrato che gli ospiti fanno proprio per 23 a 22. Nel secondo quarto i ragazzi di coach Travaglini tentano l’allungo ma vengono ripresi e nel secondo tempo la partita si mantiene sempre punto a punto sino a 10 secondi dalla fine quanto una bomba allo scadere dei 24 secondi porta il Villafranca in vantaggio 70 a 69. Sulla rimessa, ad un secondo dalla fine, la palla arriva a Dieg che con un morbido tiro da appena fuori dall’area da la vittoria ai padroni di casa.

Parziali: 22-23; 19-12; 19-17; 13-18