Return to site

Carrè ci prova, Piani Junior a forza 8

Nonostante una serata non proprio esaltante nei tiri dalla lunga distanza (3 per i padroni di casa, ben 10 per gli ospiti) il Basket Pool Piani Junior riesce a superare 74-69 un ostico Carrè, che è riuscito ad impegnare fino alla fine la capolista.

Tanta fatica per i ragazzi di coach Massai, che ha lungo hanno subito l'iniziativa della formazione vicentina, guidata da un play che ha fatto sudare la difesa bolzanina, distribuendo palloni prezioni e colpendo duro dalla lunga distanza (5 centri) e totalizzando 22 punti, miglior realizzatore della partita.
Nel primo quarto gli ospiti hanno cominciato ad allungare per arrivare al primo intervallo sul +6 (14-20).
Il secondo quarto ha visto la capolista incapace di segnare per 3 minuti, quindi raggiungere la parità (20-22) poi subire tre bombe di fila degli ospiti fino al +5 degli ospiti all'intervallo (30-35).
Al rientro dalla pausa lunga Carrè prende il volo con altre due bombe ed un canestro e raggiunge il massimo vantaggio +11 (32-43), ma i bolzanini reagiscono con impeto ed agguantano nuovamente la parità 49-49, a cui gli ospiti controbattono con un altro mibi break per il 49-53 alla mezzora.

Al rientro in campo c'è stato subito il sorpasso biancoblu con Marchetto e la bomba di Daniele Braghin (54-53) e da quel momento il controllo della gara è passato nelle mani della capolista, che centra così l'ottava vittoria consecutiva.

Parziali: 14-20; 16-15; 19-18; 25-16