Return to site

Sconfitta casalinga contro Virtus Altogarda

Virtus Altogarda si impone 54-61 a Bolzano battendo il Basket Pool Piani Junior, alla secondo sconfitta consecutiva in Serie D. I gardesani restano ai piani alti della classifica a soli due punti di distanza dalla capolista Gardolo menter i bolzanini U20 devono cercare di uscire subito da questo momento di flessione.
Partenza all'insegna dell'equilibrio che vede le due squadre appaiate, 14-15 dopo un solo quarto di gioco. Nella seconda frazione i padroni di casa stringono le maglie in difesa, la Virtus va in affanno e alla pausa lunga è + 5 per i Piani Junior. Nel secondo tempo arriva il solido parziale firmato Virtus: gli ospiti cambiano faccia e ritmo, accelerano e allungano sino al 54-61 finale.

Parziali: 14–15; 11–5; 9–18; 20–23