Return to site

Due vittorie ed un ko per il Basket Pool Piani Junior

Grande vittoria del Basket Pool Piani Junior in U18, che sul campo di casa manda ko Villazzano con il punteggio di 95-65 al termine di una gara contraddistinta da un'ottima prestazione offensiva dei bolzanini che diventano capolista solitaria a punteggio pieno. Partenza sprint dei biancoblu, che tuttavia non riescono a scappare in avvio, chiudendo il primo quarto avanti 22-14. Nella seconda frazione arriva un ulteriore break dei padroni di casa, che nel secondo tempo conservano il margine di vantaggio allungando in maniera progressiva, impedendo una qualsiasi reazione a Villazzano, che si arrende sul 95-65.

Tabellini: Barion 12, Paoli 14, Berloffa 12, Romagnoli 3, Dall’Arti 2, Lovato 4, Deluca 12, Godoy, Negro 8, Santini 4, Raffaelli 12, Ruatti 11

Continua la corsa del Basket Pool Piani Junior in Serie C Silver, ora in seconda posizione a 2 punti dalla capolista Salzano, ma con una gara in meno.

Sul campo del Nuovo Basket Feltre la resistenza dei padroni di casa è durata quasi un tempo, poi in campo si è vista sola la squadra bolzanina, capace di chiudere l'incontro con un autoritario parziale di 18 - 48 e dando una bella dimostrazione di completezza dell'organico. 12 giocatori a segno e ben tre in doppia cifra: Pedron (13), Trentini (12), D'Alessandro (11) e Cravedi, Morghen e Marchetto a quota 9. Gli ospiti si sono subito resi pericolosi con una rapida partenza portandosi sul 5-14, un vantaggio che però non ha resistito al ritorno dei padroni di casa, che sfruttando alcune distrazioni delle difesa biancoblu sono rientrati in partita alla fine del primo quarto (13-14). Al riposo il distacco dei Piani Junior era già cresciuto a +8 (32-40). Il colpo del ko vincente biancoblu è poi arrivato al rientro in campo con un parziale di 12-28 (44-68) che ha praticamente chiuso l'incontro a favore della formazione di coach Michele Massai, che ha ulteriormente allungato con un parziale eloquente di 6-20 fino al 50-88 finale.

Domenica arriva al PalaMazzali la Virtus Lido Venezia.

Parziali: 13-14; 20-26; 12-23; 6-25

Tabellini: Lorenzi 7, Franchini 4, Cravedi 9, Morghen 9, Pedron 13, Trentini 12, Gabrielli, Bonavida 7, D'Alessandro 11, Zanderigo 1, Marchetto 9, Braghin 6

Secondo ko consecutivo per il Basket Pool Piani Junior U20 in Serie D.

Contro Gardolo, capolista e tra i favoriti per la vittoria finale, i ragazzi di coach Travaglini partono benissimo chiudendo a +11 il primo quarto e restano in testa anche all'intervallo (31-24), trascinati da Franchini. Poi i trentini prendono il sopravvento con un quarto terribile per i padroni di casa (7-22). Nell'ultima frazione i bolzanini provano a rientrare in partita, si portano sul -5 a un minuto dal termine con 2 bombe di Berloffa, ma il Gardolo si dimostra una squadra di valore assoluto ed i liberi di Savoia e Triyarelli mandano i titoli di coda sulla partita, 64-69 il finale.

Prossimo appuntamento per i ragazzi di coach Travaglini sabato 23 in trasferta contro l'Audace Pergine.

Parziali: 21-10; 10-14; 7-22; 26-23

Tabellini: Franchini 28, Barion 7, Simula, Gabrielli 10, Bicaku, Dieng 4, Paoli, Barbolini, Ruatti, Berloffa 11, Cudin 2, Ramoni 2