Return to site

U20 audaci a Pergine

Torna alla vittoria nel campionato di Serie D il Basket Pool Piani Junior U20 che espugna il campo dell’Audace Pergine 77-89.

I ragazzi di coach Travaglini partono subito forte e vincono il primo parziale per 24-15 e con un'ottima difesa e veloci azioni in contropiede aumentano considerevolmente il vantaggio e chiudono il primo tempo in vantaggio 26-44.

Nel terzo quarto i padroni di casa si mettono a difendere a zona ed i giovani bolzanini non trovano più la via del canestro, il Pergine si porta pericolosamente fino a -1 e la frazione si chiude sul 54-58 con un pesante parziale di 28 a 14 subito dal Basket Pool Piani Junior.

Nell’ultimo quarto, grazie alle triple di Franchini, Barion, Gabrielli e Barbolini, gli ospiti riprendono il largo e la partita si chiude sul 77-89 finale.

Da segnalare le ottime prestazione di Franchini, uscito a 5 minuti dalla fine per infortunio, che chiude la partita con 30 punti e di Raffaelli, preciso al tiro e concreto a rimbalzo.

Prossimo impegno lunedí 2 dicembre in casa contro il Basket Rovereto.

Parziali: 15-24; 11-20; 28-14; 23-31