Return to site

Eliminato il Tridentum, avanti in Promozione

I ragazzi di coach Tomasi difendono, seppur a fatica, il vantaggio di 24 punti dell’andata e passano il primo turno dei play off eliminando il Tridentum per differenza canestri.

Partono bene gli ospiti che si portano subito in vantaggio ma poi chiudono il primo quarto sotto di 3 punti (11 – 8)

Nel secondo quarto, complici i numerosi errori al tiro dei bolzanini, i padroni di casa del Tridentum piazzano un break e chiudono 31 – 16, a soli 9 punti dalla qualificazione.

Nel terzo e quarto tempo i Piani Junior non perdono la testa, riescono a riavvicinarsi (38 – 39) e poi controllano la partita sino alla sirena finale (49 – 58).