Return to site

Serie Finale Serie D, primo atto ai Piani Junior

C’era grande attesa per la prima sfida di finale del Campionato di Serie D, in programma sabato sera al Palamazzali tra Piani Junior e BC Gardolo.
Atmosfera che non si respirava da tempo sugli spalti gremiti in ogni ordine di posto ed in campo i giocatori non hanno deluso le attese per la sfida tra le due squadre più forti del campionato.
Partenza decisa dei padroni di casa che impongono un gran ritmo alla gara, ma gli ospiti non sono da meno e primo quarto chiuso sul 17-12.
Secondo quarto sulla stessa falsariga ed i Piani Junior che incrementano il vantaggio, all'intervallo il punteggio è 36-24.
Dopo il riposo ci si aspetta la reazione del Gardolo, unica formazione che quest'anno è riuscita a infliggere una sconfitta ai ragazzi di coach Fiorani, ma i bolzanini riescono a mantenere le distanze grazie alla buona vena dei due giocatori più giovani, Pedron e Trentini - classe 2002, autori rispettivamente di 16 e 15 punti finali. Il terzo quarto si chiude sul +20, 54 - 34.
L'ultimo quarto non riserva particolari sorprese, i Piani Junior amministrano il vantaggio e chiudono con il risultato finale di 80 - 62.
La serie ora è sul 1-0 per i Piani Junior che, archiviata la prima gara, pensano già a recuperare le energie per gara 2 in programma mercoledì 22 maggio, sempre al Palamazzali alle ore 21:30.

Parziali: 17-12; 19-12; 18-10; 26-28