Return to site

In Serie D vittoria all'ultimo secondo contro Villafranca

Il Basket Pool Piani Junior espugna 70-73 il difficile campo del PSG Villafranca, squadra pretendente alla vittoria finale del campionato di Serie D.

I ragazzi di coach Travaglini non si fanno intimidire dalla maggiore stazza fisica ed esperienza degli avversari e con grande intensità difensiva e dominio a rimbalzo chiudono in vantaggio il primo tempo per 40 a 39.

Nel secondo tempo i bolzanini si portano avanti anche sul +8 ma a due minuti dalla fine gli avversari infilano la bomba del sorpasso sul 68 a 65 e nell’azione successiva Paoli con una tripla pareggia la partita.

Sul 70-70 ad un secondo dalla fine Gabrielli subisce fallo e gli arbitri fischiano al Villafranca anche un tecnico per proteste. Al capitano bolzanino non trema la mano e con un 3/3 dalla lunetta chiude la partita.

Parziali 24-19; 15-21; 9-15; 22-18