Return to site

La Promozione batte il 14esimo colpo

Seconda vittoria nel campionato Promozione Silver dei ragazzi di coach Tomasi che al Pala Fermi sconfiggono i Blue Bear Villazzano 62 - 50.

I padroni di casa partono forte vincendo il primo quarto 21 - 10 poi il Villazzano, grazie alle triple di Scartezzini, recupera e si aggiudica il secondo quarto 15 - 10, con le squadre che vanno al riposo sul 29 - 25.

Nel terzo quarto gli ospiti non mollano e passano anche in vantaggio ma una tripla all’ultimo secondo di Nardin riporta avanti i Piani Junior che poi prendono il largo nell’ultimo quarto.

Salgono così a 14 su 14 le vittorie stagionali delle formazioni Piani Junior impegnate nei vari campionati.