Return to site

Serie D, vittoria combattuta contro CUS Trento

Tirata, lottata, combattuta .. e per questo ancora più bella la vittoria 77- 68 contro CUS Trento nella seconda giornata del Campionato di serie D Regionale.

Il break del primo quarto paga moltissimo, perchè gli ospiti non mollano mai e nel terzo i Piani Junior mostrano segni di nervosismo, soffrono la trappola alta del pressing trentino e vedono gli avversari avvicinarci pericolosamente, ma nell'ultima frazione i padroni di casa ripendono il controllo e non sbandano più. Una bella partita tra due formazioni che saranno sicure protagoniste di questa stagione.

Questa è la 13 vittoria in 13 partite ufficiali giocate dalle formazioni dei Piani Junior nei vari campionati (Serie D regionale, U18 Golf Veneto, Promozione) ... chi è scaramantico tocchi ferro.

Parziali (22-10; 26-22; 17-27; 12-9)