Return to site

Prosegue la cavalcata dei Piani Junior in Serie D

I Piani Junior vincono contro Junior Basket Rovereto la quattordicesima partita consecutiva (70 – 51) e continuano a rimanere imbattuti nel Campionato Regionale di Serie D.

Partono meglio gli ospiti che grazie ad ottime percentuali nel tiro da tre punti concludono il primo quarto in vantaggio di 5 punti.

Nel secondo quarto anche i ragazzi di coach Fiorani aggiustano la mira e diventano più aggressivi in difesa riuscendo quindi ad andare al riposto sul 39 – 31.

Negli altri due tempi i bolzanini padroni di casa consolidano il vantaggio e gestiscono la partita fino al fischio finale.

Parziali: 16-21; 23-10; 16-8; 15-12