Return to site

Doppia vittoria per gli U18, pronti per la sfida con i Bears

Nel turno infrasettimanale i Piani Junior espugnano anche il campo dell’A.D. Nuovo G.S. l’Argine di Vicenza per 101 a 55.

I ragazzi di coach Massai entrano in campo concentrati e con una difensa aggressiva ed un attacco spumeggiante chiudono la partita già nel primo tempo (57 -20).

Nel terzo quarto (25 – 12) gli ospiti incrementano ancora il vantaggio mentre nell’ultimo quarto i padroni di casa trovano finalmente con piú continuitá la via del canestro (23 - 19) e riducono lo svantaggio sotto i cinquanta punti.

Tabellini:

Berloffa 14, Gabrielli 11, Cravedi 10, Barion 8, Bicaku 4, Trentini 16, Bonavida 18, Dieng 8, Raffaelli 4, Pedron 8.

Nella partita casalinga di sabato 9 febbraio grande prova di forza della capolista contro LeoBasket 98, battuta 98 - 41, in vista del big match di sabato prossimo contro i Bears.

Sempre attenti alla fase difensiva, i bolzanini lasciano poco spazio agli ospiti e convincono anche in fase offensiva, con un valido gioco di squadra e buone percentuali al tiro.

Parziali: 27 – 17; 29 – 4; 22- 9; 20 - 11