Return to site

Rimontona U20 contro Paganella LAVIS

Il Basket Pool Piani Junior U20 fa suo il “quasi derby” (nella squadra avversaria giocano tre ex, i fratelli Christian e Lorenzo Bazzan e Moretti Marco) contro il Basket Paganella al termine di una partita a due facce, dominata nel primo tempo dalla squadra avversaria (24-39) e capovolta nel secondo dai giovani bolzanini (73–66).

Dopo un inizio equilibrato gli ospiti si portano sul +5 a fine primo quarto (18-23) e nel secondo periodo infilano una serie impressionante di triple alle quali i ragazzi di coach Travaglini non sanno reagire: brutta gestione della palla e solo 6 punti segnati in 10 minuti, si va al riposo con la partita quasi compromessa (24-39).

La reazione al rientro in campo è quasi sorprendente, le parti si invertono ed a “bombardare” il canestro avversario sono Gabrielli e Berloffa, mentre Barion, Paoli e Ruatti infilano importanti canestri dalla media distanza e Ramoni, Cudin (autore di uno spettacolare tap in) Bicaku e Dieng fanno la voce grossa sotto i tabelloni e con un parziale di 49-26 negli ultimi due quarti i padroni di casa chiudono vittoriosamente la partita sul 73-66.

Parziali: 18-23; 6-16; 32-16; 17-11