Return to site

Tre vittorie per chiudere l'anno in bellezza

Nel confronto in Serie C Silver tra neopromosse, il Basket Pool Piani Junior ha dovuto faticare più del previsto per imporsi 65-60 sul Basket Roncaglia, squadra aggressiva in difesa che ha tenuto sulla corda fino alla fine i padroni di casa

Attacco bolzanino insolitamente con le polveri bagnate (6/30 nel tiro da tre) con il solo D'Alessandro salito in doppia cifra, ma i ragazzi di coach Massai hanno comunque sempre avuto il match in controllo ed ora festeggeranno il Natale ed il nuovo anno da leader della serie C Silver con un bilanci finora sorprendente: 11 vittorie e 2 sconfitte all'attivo.

Il campionato riprenderà il 12 gennaio con una trasferta impegnativa sul campo del Basket Roncade.

Parziali: 18–11; 19–21; 10–11; 18–17.

Tabellini:

Pedron 7, Trentini 4, Bonavida 7, D'Alessandro 17, Zanderigo 6, Cravedi 6, Marchetto 4, Braghin 3, Morghen 5, Dieng, Gabrielli.

Il Basket Pool Piani Junior U20 chiude nel migliore dei modi il 2019 e fa suo il derby contro l’Europa (75–65), portandosi al quarto posto nel Campionato di Serie D con 5 vittorie e 4 sconfitte.
I ragazzi di coach Travaglini, pur in formazione rimaneggiata, mantengono per tutta la partita grande intensità difensiva e nonostante la grande precisione al tiro di Brogio (autore di 6 triple) nell’ultimo quarto fanno la differenza e chiudono con dieci punti di vantaggio.

Parziali: 16–15; 20–16; 15–21; 24–13.

Tabellini:

Barion 7, Negro 2, Franchini 14, Gabrielli 11, Morghen 15, Deluca, Ruatti 6, Dieng 9, Ramoni 3, Barbolini 8.

Completa il trittico di vittorie di fine anno la formazione U18 di coach Tomasi che in trasferta supera 53-92 la Pallacanestro Villazzano B.

Gli ospiti partono forti (+13 dopo il primo quarto) e continuano ad incrementare il vantaggio fino al +39 finale.

Parziali: 14-27; 17-22; 9-14; 13-29