Return to site

A Spresiano si ferma la striscia vincente

Seconda sconfitta stagionale per il Basket Pool Piani Junior Bolzano in Serie C Silver , battuta in trasferta 73-66 dal Basket Spresiano, che ha saputo imbrigliare con un’efficace difesa a zona i pericolosi contropiedi biancoblu costringendoli a tirare da fuori. Peccato che la serata non sia stata delle migliori in questo senso: 14/40 da 2 (35%) e un 9/35 da 3 (25%).
Per fermare l’attacco trevigiano i bolzanini si sono inoltre caricati di falli (usciti per 5 falli Trentini, Bonavida e Marchetto) e hanno concesso 24 punti dalla lunetta (24/31) ai padroni di casa.
In ogni caso non era partita male la gara per il Basket Pool Piani Junior: qualche difficoltà nel primo quarto (22-17), poi il recupero ed il sorpasso (44-50) fino alla parità alla fine del terzo quarto (50-50). La partita si è decisa nell’utimo quarto con il quintetto trevigiano, trascinato dagli esperti Basso e Bordignon, protagonista di un parziale di 23 a 16, fino al 73-66 finale.
La striscia vincente dei bolzanini si interrompe così dopo sei vittorie di fila, ma per il prossimo turno non mancheranno certamente gli stimoli: al Palamazzali arriva la capolista S1 Salzano.

Parziali: 22-17; 15-17; 13-16; 23-16