Return to site

Nello scontro tra Junior vince Rovereto

I ragazzi U20 impegnati in Serie D non ripetono la bella prestazione di Pergine ed escono sconfitti 66-77 dalla sfida contro Junior Basket Rovereto al Palamazzali.

Primo tempo equilibrato con continui break e contro break, una partita combattuta che i trentini chiudono in vantaggio per 37 a 36.

Nel terzo quarto, come purtroppo oramai consuetudine, lungo black out dei bolzanini che perdono numerosi palloni (alla fine saranno 22) e segnano solo 7 punti rispetto ai 22 degli avversari.

Nell’ultimo quarto, pur soffrendo la rimonta dei padroni di casa, che si riportano fino al -8, i roveretani mantengono il vantaggio meritando la vittoria per la regolarità della prestazione.

Parziali: 20-20; 16-17; 7-22; 23-18