Return to site

Anche Virtus Lido Venezia si arrende

photo Rosario Multari

Con un terzo quarto impeccabile il Basket Pool Piani Junior ha avuto ragione 95-78 della Virtus Lido Venezia, ottenendo l'ottava vittoria in questo campionato e sesta consecutiva.

Gli ospiti hanno saputo farsi valere per tutto il primo tempo, con brevi attimi anche di vantaggio, caricandosi però di falli e con difficoltà offensive a districarsi nella difesa biancoblu.

Merito va dato in ogni caso ai ragazzi di coach Massai con l'alta velocità e la precisione al tiro.

Sugli scudi Bonavida, autore di 4 bombe consecutive e 20 punti in totale nel pesante break di 33-16 che ha spezzato la partita.

Nell'ultimo parziale è calato un po' l'impegno, mentre gli avversari non hanno mai mollato, sfoderando anche buona mira da tre punti, ma restando comunque a -17 punti al fischio finale.

In doppia cifra oltre Bonavida (26) anche D'Alessandro (15), Cravedi (10) e Trentini (10).

Con questa vittoria i bolzanini salgono a quota 16 in classifica e si concentrano sulla prossima trasferta a Spresiano, su un campo impegnativo con una diretta pretendente alle prime posizioni.

Parziali: 20-13; 18-19; 33-16; 24-30