Return to site

Serie D, la Capolista ko al Palamazzali, ora la vetta è a 2 punti

Nella serata di domenica 11 febbraio la Serie D regala un incontro avvincente tra i Piani Junior e la capolista Basket Gardolo.

I ragazzi di coach Bazzan non perdono l'occasione di vendicare la sconfitta dell'andata e vincono 79 - 73, portandosi a soli due punti dal primato in classifica.

Primi due quarti sempre condotti dai Piani Junior, che chiudono il primo tempo in vantaggio per 43 - 29 mostrando forse per la prima volta in stagione il loro potenziale anche in attacco, con ottime percentuali al tiro, 8 centri dai 3 punti e la solita difesa granitica.

Nel secondo tempo, anche per l’infortunio alla caviglia occorso a D’Alessandro, il Gardolo tenta la rimonta portandosi una volta fino a -4 e poi verso la fine addirittura fino a -2. I Piani Junior rintuzzano però il tentativo grazie alle strepitose prove di Zanderigo (11/12 ai tiri liberi e 19 punti) e di capitan Antonelli (22 punti e 4/7 al tiro da tre punti), entrambi MVP di giornata.

Tabellini: Antonelli 22, Zanderigo 19, Bazzan L. 7, D’Alessandro 8, Lombardi 0, Bonavida 14, Braghin 4, Gabrielli 0, Biciaku 0, Cravedi 5.