Return to site

Successo contro il BC Gardolo A per gli u18

Inizia bene il campionato U18 regionale dei Basket Pool Piani Junior, con una vittoria 60 - 53 in grande rimonta contro il team A del BC Gardolo.

Partenza in sordina per i padroni di casa, che faticano dal punto di punto di vista offensivo, con Gardolo avanti 10 - 18 dopo il primo quarto di gara. Nella seconda frazione si invertono le parti, i Piani Junior reagiscono ed alla pausa lunga riescono a ridurre lo svantaggio fino al 27 - 28.

Dopo l'intervallo Gardolo riparte forte e sembra poter mettere definitivamente le mani sulla partita, ma la reazione d'orgoglio dei padroni di casa, con una prestazione aggressiva in difesa e con numerose penetrazioni in attacco, vale il 60 - 53.